03/ Interiores

Proyecto realizado en grupo. Creación de una empresa de mobiliario, desde la imagen corporativa al showroom, pasando por publicidad, eventos o exposiciones. Duplø es una empresa de mobiliario exterior, que exporta la cultura de disfrutar al aire libre en cualquier época del año. El diseño, se basa en proporcionar confort a través de calor incorporado en las piezas de mobiliario.

Proyecto realizado en grupo. Creación de un partido político, a través de una ideología asignada. El encargo requería la creación del discurso, la imagen gráfica, los candidatos, la campaña política y la sede. La sede de Unión Pacifista es un espacio social, donde predominan los colores corporativos y las formas curvas.

Proyecto de rehabilitación del Mercat Maignon (Badalona) donde se ha previsto la construcción de una planta altillo para situar una zona de cocina en vivo –showcooking-, que dinamice la vida del mercado más allá de la compra. El proyecto propone situar dos módulos, que contienen cuatro paradas cada uno, y mesas largas para fomentar la interacción de los usuarios.

Proyecto realizado en grupo. Creación de un corner y un escaparate en tienda multimarca para la presentación de la marca Louis&Sixtine, una propuesta de prendas urbanas y conceptuales, inspiradas en el intercambio entre la alta cultura, la calle y las falsas clases sociales.

Proyecto de programa libre para la elaboración de un espacio comercial. La forma de la planta determina el proyecto desde el concepto; una peluquería destinada al público joven. La mitad de la zona principal se destina al corte, quedando el usuario como protagonista tanto por la iluminación como por la vista desde la calle. La otra mitad, en una sucesión de planos, a recepción, espera y lavacabezas, según la necesidades de intimidad.

Propuesta de mobiliario estándar para pisos en régimen de alquiler de protección oficial para jóvenes. El proyecto surge de la necesidad de compartir pisos de dimensiones reducidas con personas desconocidas, creando un módulo para privatizar de alguna forma los espacios comunes al no haber habitaciones individualizadas. La disposición libre de los módulos por parte de los usuarios define, por tanto, el grado de intimidad final.

Las soluciones tradicionales son incompatibles para viviendas de 30m2. La propuesta se basa en disponer del máximo espacio libre posible gracias al desplazamiento de la cama y en la fusión de todos los servicios en el perímetro del espacio.

El proyecto se basa en crear un mobiliario urbano que surge a lo largo del continuo del Parque Fluvial del Besòs. Se han diseñado tres formatos distintos de piezas, que pueden ser utilizadas de distintas maneras, según las necesidades de sus usuarios. Al anochecer, el parque cierra sus accesos y el mobiliario cobra una nueva función al iluminarse, generando una imagen sucesiva a lo largo del continuo del parque.

El proyecto de creación de un jardín en Can Paguera sólo puede entenderse a través del desnivel del espacio y la compleja forma en planta, situado en la parte baja del Parque del Turó de la Peira, sobre un muro de contención. El proyecto se estructura en dos niveles diferenciados que ordenan el espacio, a través de su forma y los accesos entre ambos -rampa y escalera-.

Anuncios